Страницы: 1
Ответить
RSS
Автоваз выпустит кроссовер Lada 2119
Очешуительно!!!!!!!! ;)
бред.но для первой попытки сойдет.
А мне понравился. У меня "калина" - не нарадуюсь, ну из минусов только - электрика, провода погорели, установил сейчас finwhale - они понадежнее будут. Так что, после небольшой доработки напильником - машина себя очень хорошо ведет.
Вообще удивительно, как они на такой мелочевке как провода экономят в хороших вроде, серьезных моделях. А с finwhale отечественные заводы могли бы уже давно контракты заключать, немцы делают за небольшую цену детали, которые на голову превосходят родные)
По дизайну почти получилось, а по качеству сомнительно конечно, посмотрим )))....
ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ НО ЕСЛИ СЕЙ ЧЮДО ПРОИЗОЙДЕТ ТО Я СТАНУ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ.
Супер тачка!!!!
КАК МОЖНО ЗАКАЗАТЬ И КАК КУПИТЬ
издиваетесь? почему в россии всегда все вот так получается? 400 т. рублей за кроссовер, кстати говоря аналоги из-за рубежа в той же ценовой категории (это растоможевшись в россии они под лям стоить начинают) значительно лучше ведут себя и выглядят. приобрел ладу 7ку в 2009 за 240т рублей (коврики, магнитола, колонки и литье с 180 до 240 догнал цену машины) так за эти же 240 можно было бы купить за рубежем действительно стоящий автомобиль, который при должном уходе не ломался бы ПОСТОЯННО.
по мне...машина на вид очень сырая!выражаясь кратко-гавно)))напоминает ауди кью 7,только порезанную,особенно узнаваемая линия остекления и пояса машины,стоит дорого,я луччшебы что то другое нашел нууу..или отдал бы предпочтение "йо мобилю"!
очередное ведро болтов
Страницы: 1
Ответить

Форма ответов
*
Текст сообщения*
*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Продать автомобиль
Самое обсуждаемое
Продажа автомобилей
Поиск авто - 8911
Цена:
- руб.